top of page
  • DCC

Martini-Gansl am 13. und 14. November bzw. am 27. und 28. November im Boathouse Restaurant!

Ein Klassiker der österreichischen Küche hält im Boathouse Einzug – das Martini-Gansl!

Kulinarisch verwöhnt Sie unser Küchenchef Jan-Hendrik Baumeister – passend zur Jahreszeit - mit zart gebratenem Martini-Gansl direkt aus dem Ofen. Neu interpretiert und gekonnt inszeniert mit Apfel-Rotkraut, Waldviertler Knödeln und herzhafter Sauce. Zum Abschluss warten herzhafte hausgemachte Desserts darauf, von Ihnen verkostet zu werden.


Unser Tipp: Alles rund ums Thema Wild! Wild-Style Galadinner am 20. November 2021 - rechtzeitig anmelden unter info@boathouse.at oder telefonisch unter +43 2275 20075-37.


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Mit großer Trauer haben wir letzte Woche vom Ableben unseres langjähriger Mitarbeiter Heinz Köckeis erfahren. Heinz war mit seiner unvergleichlichen Art ein unersetzlicher Teil der Diamond Familie. In

bottom of page