JOBS

WIR SUCHEN GENAU DICH 

Aufgabenbereich

  • Herstellung und Zubereitung der Speisen

  • Vertretung des Küchenchefs

  • tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung

  • eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens

  • Kontrolle und Schulung der Auszubildenden in der Küche

  • verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln

  • Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren

  • ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B

  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen

  • respektvoller, kollegialer & hilfsbereiter Umgang mit allen Mitarbeitern unabhängig von Funktion und/oder Position

 

Anforderungsprofil

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin

  • Berufserfahrung

  • Führungserfahrungen

  • gute und sichere Umgangsformen

  • Teamfähigkeit, Kollegialität

  • Wille zur Weiterbildung

  • gepflegtes Äußeres

  • Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit

 

Wir bieten

  • spannende Herausforderungen

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten

  • eigenverantwortliches Arbeiten

  • Bezahlung laut Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung

Bewerbung

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Mail an office@countryclub.at.

SOUS CHEF m/w - VOLLZEIT

Aufgabenbereich

  • Leader über verschieden Küchenposten

  • flexibel und belastbar

  • Sie verstehen es, Ihre Mitarbeiter zu motivieren

  • Sie arbeiten gerne in einem Team

  • Sie sind offen für Neues und bringen sich kreativ ein

  • Sie bewahre auch in hektischen Situationen Ruhe und den Überblick

  • respektvoller, kollegialer & hilfsbereiter Umgang mit allen Mitarbeitern unabhängig von Funktion und/oder Position

 

Anforderungsprofil

  • Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin und haben mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie

  • als Chef de Partie haben Sie Freude in der Verarbeitung von frischen Lebensmitteln

  • Ihre Qualitätsansprüche an sich selbst und an Ihre Kollegen sind hoch

  • Sie sind service- und teamorientiert

  • Sie sind verantwortungsbewusst und organisationsfreudig 

 

Wir bieten

  • spannende Herausforderungen

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten

  • eigenverantwortliches Arbeiten

  • Bezahlung laut Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung

Bewerbung

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Mail an office@countryclub.at.

CHEF DE PARTIE m/w - VOLLZEIT

Aufgabenbereich

  • Unterstützung der Restaurantleitung in einem reibungslosen Arbeitsablauf

  • Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufs unter Berücksichtigung unserer Standards

  • Vertretung der Restaurantleitung bei Abwesenheit 

  • Führung und Unterweisung des Serviceteams

  • Hands on Mentalität

  • aktiver Verkauf am Gast

  • Dienstplangestaltung, Einteilung der Mitarbeiter Gästebetreuung

  • Beschwerdemanagement

  • strukturierte Arbeitsweise

  • Verantwortung aller Serviceabläufe

  • Einhaltung unserer Qualitätsstandards

  • Ansprechpartner unseres internationalen Gästekreises, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. 

  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter

  • respektvoller, kollegialer & hilfsbereiter Umgang mit allen Mitarbeitern unabhängig von Funktion und/oder Position

 

Anforderungsprofil

  • abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach in der gehobenen Gastronomie / abgeschlossene Hotelfachschule

  • Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie

  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, sowie weitere Sprachen von Vorteil

  • geprüfter Sommelier wünschenswert

  • aktiver Verkauf am Gast

  • hervorragende Umgangsformen und ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit und Führungskompetenz

  • Kenntnisse mit unserem Kassensystem Tipos wünschenswert

  • höchstes Qualitätsbewusstsein und Zuverlässigkeit.

  • ein hohes Maß an Engagement sowie eine strukturierte, ergebnisorientierte und selbstständige Arbeitsweise. 

  • organisatorische Fähigkeiten sowie den sicheren Umgang mit MS-Office-Produkten.

  • ausgeprägte Empathie und soziale Kompetenz

  • teamorientierter Umgang und effizientes Arbeiten

  • fundiertes Fachwissen über sämtliche Speisen und Getränken

Wir bieten

  • spannende Herausforderungen

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten

  • eigenverantwortliches Arbeiten

  • Bezahlung laut Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung

Bewerbung

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Mail an office@countryclub.at.

RESTAURANTLEITUNG STV. MIT INKASSO m/w - VOLLZEIT

Aufgabenbereich

  • Verantwortung für alle Serviceabläufe auf den zugeteilten Stationen

  • Durchführung und Kontrolle des Mise en place und der Aufdeckarbeiten

  • erstklassiges Menü- oder À-la-Carte-Service

  • Betreuung der Veranstaltungen und Turnieren

  • optimale Gästebetreuung (inklusive Beschwerdemanagement) 

  • aktiver Verkauf am Gast 

  • Begrüßung und Platzierung der Gäste

  • Bonieren und Erstellen der Rechnungen

  • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards 

  • Teamarbeit innerhalb der Abteilung Service sowie mit der Küche

  • Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie

  • Kenntnisse mit unserem Kassensystem Tipos wünschenswert

  • Mise en place Vorbereitungen

  • respektvoller, kollegialer & hilfsbereiter Umgang mit allen Mitarbeitern unabhängig von Funktion und/oder Position

 

Anforderungsprofil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomie- oder Hotelgewerbe / Lehre

  • mehrjährige Erfahrung in diesem Aufgabenbereich

  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.

  • Kenntnisse mit unserem Kassensystem “Tipos“ wünschenswert

  • Kommunikativ

  • geprüfter Sommelier wünschenswert

 

Wir bieten

  • Spannende Herausforderungen

  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten

  • Eigenverantwortliches Arbeiten

  • Bezahlung laut Kollektivvertrag mit der Bereitschaft zur Überzahlung

Bewerbung

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Mail an office@countryclub.at.

CHEF DE RANG MIT INKASSO m/w - VOLLZEIT

DIAMOND COUNTRY CLUB

Am Golfplatz 1 | 3452 Atzenbrugg, Österreich | T: +43 2275 200 75 | F: +43 2275 200 75 9 | office@countryclub.at

Opening Hours: Reception: daily from 08.00 a.m. – 5.00 p.m.| Restaurant: daily from 07.30 a.m. – 10.00 p.m. 

Imprint &Privacy

Trophy_Logo_2019.jpg
convention_tulln_bubble.png
  • Facebook